1 fatia 50g – 7g de carboidratos / 9g de proteínas / 15g de gorduras
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de xilitol ou eritritol
1 xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de farinha de castanha de caju
½ xícara de iogurte natural ou creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
Bata 3 claras em neve e reserve
Bata as gemas com ½ xícara de xilitol
Modo de preparo:
Juntar uma xícara de farinha de amêndoa e ½ de farinha de castanha de caju e meia xicara de creme de leite
Depois acrescente 1 xicara de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de fermento.
Por último as claras em neve com delicadeza.
Usar uma forma redonda para bolos, untada com manteiga
Pré aquecer o forno e assar por 30 minutos aproximadamente, em forno médio.