Bolo de Queijo

1 fatia 50g – 7g de carboidratos / 9g de proteínas / 15g de gorduras

 Ingredientes: 

3 ovos

½ xícara de xilitol ou eritritol

1 xícara de farinha de amêndoas

½ xícara de farinha de castanha de caju

½ xícara de iogurte natural ou creme de leite

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico

Bata 3 claras em neve e reserve

Bata as gemas com ½ xícara de xilitol

Modo de preparo:

Juntar uma xícara de farinha de amêndoa e ½ de farinha de castanha de caju e meia xicara de creme de leite

Depois acrescente 1 xicara de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de fermento.

Por último as claras em neve com delicadeza.

Usar uma forma redonda para bolos, untada com manteiga

Pré aquecer o forno e assar por 30 minutos aproximadamente, em forno médio. 

Gostou ? Compartilhe com seus amigos

Quer um plano nutricional Personalizado?

Há mais de 25 anos ajudo pacientes como você, que estão em busca de uma vida mais saudável e feliz. Através da nutrição, é possível encontrar um caminho sustentável e adaptado à sua realidade. Conte comigo nessa sua jornada!

Preencha seus dados para ser atendido(a)

Quer iniciar sua jornada a uma vida mais saudável?