Porção de 50g – 5g cho, 10g ptn, 15g gord
Rende 12 porções
Ingredientes:
2 xícaras de queijo ralado (muçarela ou outro queijo que derreta fácil)
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) cheias de cream-cheese ou requeijão cremoso
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de gergelim – para polvilhar por cima
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Adicione o queijo ralado e o cream-cheese em uma tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que o queijo derreta
Mexa os queijos com uma espátula até a massa ficar uniforme.
Acrescente a farinha de amêndoas, os ovos e por último o fermento.
Faça rolinhos em formato de rosquinhas, polvilhe o gergelim e asse em uma assadeira untada, por aproximadamente 25 minutos ou até que fique douradinho (você também pode fazer bolinhas e assar em forminhas individuais)