Rosquinha de queijo

Porção de 50g – 5g cho, 10g ptn, 15g gord
Rende 12 porções

Ingredientes:

2 xícaras de queijo ralado (muçarela ou outro queijo que derreta fácil)

2 xícaras de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) cheias de cream-cheese ou requeijão cremoso

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de gergelim – para polvilhar por cima

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Adicione o queijo ralado e o cream-cheese em uma tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que o queijo derreta 

Mexa os queijos com uma espátula até a massa ficar uniforme.

Acrescente a farinha de amêndoas, os ovos e por último o fermento.

Faça rolinhos em formato de rosquinhas, polvilhe o gergelim e asse em uma assadeira untada, por aproximadamente 25 minutos ou até que fique douradinho (você também pode fazer bolinhas e assar em forminhas individuais)

Gostou ? Compartilhe com seus amigos

Quer um plano nutricional Personalizado?

Há mais de 25 anos ajudo pacientes como você, que estão em busca de uma vida mais saudável e feliz. Através da nutrição, é possível encontrar um caminho sustentável e adaptado à sua realidade. Conte comigo nessa sua jornada!

Preencha seus dados para ser atendido(a)

Quer iniciar sua jornada a uma vida mais saudável?